Тверская область

Светлана Максимова: Рекомендую всегда в общественном транспорте и других общественных зонах носить маску

24 ноября 2021, 09:05
Даже при постоянном использовании масок вакцинация - самая действенная защита здоровья

«Использование средств индивидуальной защиты, масок и перчаток, в общественном транспорте и общественных местах необходимо, даже если вы уже переболели коронавирусной инфекцией или прошли вакцинацию.

Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших близких. Болеть и подвергать риску своих родных и близких неправильно, поэтому считаю, что нужно носить средства индивидуальной защиты при любом контакте с людьми, а также, что самое важное, обязательно вакцинироваться от «COVID-19», - сказала депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Тверской области Светлана Максимова.

Для того, чтобы записаться на вакцинацию от «COVID-19» необходимо позвонить по номеру «122» или записаться через портал «Госулуги».

Максимова Светлана Викторовна
Член Президиума регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Российское село", Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва