Тверская область

Сергей Голубев: С Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2021, 06:00
Поздравления председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергея Голубева и сенатора Российской Федерации Андрея Епишина

Поздравление председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергея Голубева

Дорогие земляки!

От имени депутатов Законодательного Собрания Тверской области сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!

Эти долгожданные и всеми любимые праздники приносят с собой надежды на лучшее, наполняя сердца ожиданием перемен. Я желаю, чтобы все эти перемены случились, и чтобы все они были к лучшему.

Прошедший год был наполнен большой созидательной работой, результаты которой открывают перед нами хорошие перспективы и ставят новые масштабные задачи, цель которых — продолжение социально-экономического развития нашего родного края, повышение реального благосостояния жителей Тверской области. Их успешное осуществление зависит от наших совместных усилий, нацеленности на результат, уверенности в успехе. Не сомневаюсь, что в 2022 году мы сумеем продолжить все добрые начинания, воплотим в жизнь самые смелые идеи, сделаем много полезного для нашей малой родины и для всей России в целом.

Желаю, чтобы грядущий год принёс больше спокойствия, больше радости, больше оптимизма, здоровья, приятных открытий! Пусть он пройдёт благотворно во всех сферах деятельности!

Поздравление сенатора Российской Федерации Андрея Епишина

Уважаемые жители Тверской области!

Дорогие друзья!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!

Только единожды в году происходит это удивительное событие, когда, провожая один год, мы сразу встречаем другой. Именно в этот день желаем оставить в прошлом обременительные заботы, а в новый забрать достижения и смелые планы.

Пусть все, что радовало в году уходящем, обязательно найдет продолжение в году наступающем! Пусть сбудутся самые заветные желания, и удача сопутствует всем начинаниям! Пусть близкие люди дарят любовь и заботу, а домашний очаг всегда согревает теплом.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Также к новогодним поздравлениям присоединяется председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев:

Дорогие земляки!

От имени депутатов Тверской городской Думы сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Несмотря на все сложности уходящего года, наш город развивается: благоустраиваются улицы и скверы, создаются новые парки, значимые результаты даёт реализация национальных проектов. Каждый житель Твери вносит свой вклад в это развитие, и жизнь в городе становится более комфортной, интересной, насыщенной яркими событиями.В эти праздничные дни нам всем хочется верить в чудо. От всей души желаю вам, дорогие друзья, чтобы это чудо случилось, и все самые заветные желания исполнились! Чтобы в домах царили мир и покой, были здоровы ваши родные и близкие, а новогодняя ночь преподнесла только приятные сюрпризы!

Голубев Сергей Анатольевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва, Председатель Законодательного Собрания Тверской области