Тверская область

Сергей Аксенов: Необходимо продолжать соблюдать масочный режим и проходить ревакцинацию

13 января 2022, 16:11
Депутаты «Единой России» призывают население Тверской области соблюдать меры профилактики от «COVID-19»

«Риску заражения «ковидом» подвержены лица всех возрастов, в особенности те, кто болен хроническими заболеваниями; делается все возможное, чтобы подавляющее большинство людей обезопасили свое здоровье и сделали прививку», - говорит Сергей Аксенов.

«Мы не справимся с эпидемией, пока каждый не проявит ответственность и не решится на вакцинацию.

Напомню, что необходимо соблюдать масочный режим в местах массового скопления людей, использовать перчатки и антисептические средства, ведь угроза распространения вируса пока не остановлена», - подытожил Сергей Аксенов, депутат Законодательного Собрания Тверской области, член фракции партии «Единая Россия».

Записаться на вакцинацию можно по бесплатному номеру «122» или в ближайшем открытом пункте вакцинации. При себе необходимо иметь полис ОМС, СНИЛС, а также документ удостоверяющий личность – паспорт.

Аксенов Сергей Михайлович
Член регионального политического совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва