Тверская область

Сенатор Андрей Епишин поздравил с наступающим Новым годом ветерана Сухопарова Арсения Михайловича

30 декабря 2021, 17:18
Сенатор Российской Федерации, представитель Тверского региона в Совете Федерации, Андрей Епишин присоединился к акции «С Новым годом, ветераны!»

Добрые, тёплые поздравления, подарки, положительные эмоции – это и многое другое дарят представители партии «Единая Россия» ветеранам в канун Нового года и Рождества. Волонтёры «ЕР» Дана Азизова и Роман Аскаров передали участнику Великой Отечественной войны Арсению Степановичу Сухопарову подарки и слова поздравления от сенатора Андрея Епишина.

«Желаю Вам в преддверии светлых праздников самого главного – крепкого здоровья, хорошего настроения, пусть Вас всегда окружает забота и поддержка близких людей. Для нас Вы всегда являетесь примером – примером жизнелюбия; примером того, как нужно любить свою Родину. Сердечное спасибо за всё то, что Вы сделали для нашего и последующих поколений», – поздравил фронтовика Андрей Николаевич Епишин.

«Напомним, что все посещения участников и инвалидов Великой Отечественной войны проходят при обязательном использовании масок и перчаток», – подчеркнул волонтёр Роман Аскаров.

Акция "С Новым годом, ветераны!" продлится до 31 декабря 2021.

Житель Твери, участник Великой Отечественной войны Арсений Михайлович Сухопаров в этом 2021 году 9 марта отметил свой 100-й День рождения.

Арсений Михайлович родился в Калинине, до войны трудился на вагонном заводе слесарем и электриком. В годы Великой Отечественной войны служил радистом в составе 8-й воздушной армии 4-го Украинского фронта. Арсений Михайлович участвовал в Сталинградской битве – координировал переправу через реку во время Сталинградской битвы. Дошел до Моравской Остраве (Чехословакия), где и встретил Победу. После войны работал на трикотажной фабрике и в "Сельэлектро" электриком. 30 лет трудовой биографии ветерана связано с предприятием «Химволокно».

Арсений Сухопаров имеет награды – медали «За отвагу» и «За оборону Сталинграда». 21 октября 2020 года Губернатор Тверской области Игорь Руденя вручил Арсению Степановичу орден Почета – указ о его награждении подписал Президент России Владимир Путин. 30 июня 2020 года ветеран участвовал в торжественной церемонии – открытии Ржевского мемориала Советскому солдату.

Напомним, что 24 декабря партия "Единая Россия" и "Волонтеры Победы" дали старт акции "С Новым годом, ветеран!", в рамках которой партийцы, депутаты всех уровней, сенаторы и активисты-волонтёры поздравляют и дарят подарки всем участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, акция продлится до 31 декабря. Акция проходит также под эгидой партийного проекта «Историческая память».

Епишин Андрей Николаевич
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам, член Президиума Регионального политического совета Тверского регионального отделения Партии