Тверская область

С Новым годом и Рождеством!

31 декабря 2020, 16:33
Источник фото: пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области
Поздравление Первого заместителя Секретаря Тверского регионального отделения партии "Единая Россия", председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергея Голубева

Дорогие земляки!

В преддверии Нового года в каждом доме, в каждой семье прозвучат самые теплые пожелания родным, близким, друзьям и нашему родному краю.

Уходящий 2020-й год испытал на прочность, ещё больше сплотил нас, сделал ответственнее и сильнее. Хочется поблагодарить каждого из вас за патриотизм, за ваш труд, терпение, оптимизм, за выдержку и характер.

Несомненно, целью нашей большой совместной работы является стабильное развитие экономики региона и улучшение жизни каждого жителя Тверской области.

2021-й - год важных политических событий. Впереди – выборы нового состава Государственной думы, губернатора и Законодательного Собрания области. Нам очень нужны уверенность в завтрашнем дне, развитие общества без конфликтов и противостояний. Только сообща, помогая друг другу, мы сможем обеспечить движение вперёд. Наша сила - в сплоченности и взаимной поддержке.

Пусть наступающий год принесёт благополучие и успехи в делах. Пусть в жизни каждой семьи будет больше радости, стабильности и достатка.

Здоровья, счастья, удачи вам, дорогие друзья!

С Новым годом! С Рождеством!

Голубев Сергей Анатольевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, Председатель Законодательного Собрания Тверской области