Тверская область

Руководитель общественной приёмной Лилия Корниенко провела приём граждан

02 июня 2022, 17:08
Все обращения жителей взяты на личный контроль депутатом Законодательного Собрания

В рамках недели приемов граждан по вопросам материнства и детства прием провела руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко.

Традиционно, вопросы жителей затрагивали актуальные и социально-значимые темы.

Директор спортивного клуба по дзюдо и самбо обратился в приёмную «Единой России» с инициативой дальнейшего сотрудничества и пригласил Лилию Корниенко на официальное открытие клуба, расположенного в городе Твери по улице Макарова, дом 70А. Для детей клуб планирует работать на бесплатной основе. Депутат выразила готовность принять участие в открытии и оказать содействие для дальнейшего развития клуба.

Многодетная мать, недавно прибывшая из другого региона, и проживающая на данный момент в городе Твери, обратилась с вопросом по актуальным мерам социальной поддержки для многодетных семей в Тверской области. Также заявительница интересовалась  возможностью устройства детей в кружки и спортивные секции города. Лилия Корниенко дала подробную консультацию и рекомендации по данному обращению.