Тверская область

Прошло заседание общественного совета партпроекта «Российское село»

15 октября 2020, 17:34
Заседание было приурочено к празднику – Международному дню сельских женщин, который отмечается ежегодно, начиная с 2008 года.

В ходе заседания общественного совета региональный координатор федерального партийного проекта «Российское село», депутат Государственной Думы России Светлана Максимова совместно с Министром сельского хозяйства Тверской области Константином Каравайным обсудила реализацию проекта и программ поддержки фермеров. Вместе с руководителями крестьянско-фермерских хозяйств рассмотрели перспективы дальнейшего сотрудничества и развития сельских территорий.

Отдельно Светлана Максимова отметила роль женщин в развитии сельского хозяйства в России. Константин Каравайный вместе со Светланой Викторовной вручили женщинам цветы, поздравили их с Международным днём сельских женщин и пожелали успехов в дальнейшей деятельности на благо Родной земли.

Затем участники заседания, прибывшие с самых разных муниципалитетов региона, обменялись мнениями и опытом работы, обсудили и особенности работы в период пандемии коронавирусной инфекции.

Светлана Максимова в ходе своей поздравительной речи подчеркнула, что «сельское хозяйство играет большую, значимую роль в подъёме экономики региона и страны в целом; весьма значимую роль играют женщины, которые своим ежедневным трудом способствуют позитивному преображению Тверских территорий».

Максимова Светлана Викторовна
Член Президиума регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Российское село", Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации