Тверская область

Представители партии обсудили с профсоюзами студентов организацию отдыха учащихся вузов

03 августа 2022, 12:26

Обсуждение темы состоялось в целях сбора информации и анализа того, как в настоящее время организован отдых студентов  высших учебных заведений в Твери и области.

Депутат Законодательного Собрания Тверской области, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергей Аксенов провёл встречу с председателем первичной профсоюзной организации студентов Тверского государственного технического университета Дианой Гакиповой. Участники встречи обсудили особенности организации отдыха студентов, наличие подходящих мест, лагерей оздоровительного отдыха в регионе, в которых можно было бы создать соответствующие условия.

– Действительно важно, чтобы студенты имели возможность отдохнуть централизованно, по направлению своего учебного учреждения. Не каждый может сам обеспечить себе поездку в летний лагерь или в иные подобные места оздоровительного отдыха. Будем изучать данный вопрос, собирать мнения, идеи и инициативы студентов и студенческих профсоюзов, – сказал Сергей Аксенов.

По итогу Сергей Михайлович и Диана Вячеславовна Гакипова условились о проведении дополнительной встречи  для дальнейшего обсуждения темы.

Аксенов Сергей Михайлович
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва