Тверская область

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Новым годом и Рождеством Христовым

31 декабря 2020, 16:45
Источник фото: пресс-служба Правительства Тверской области
Поздравление Губернатора Тверской области, Секретаря Тверского регионального отделения партии "Единая Россия", члена Генерального совета партии Игоря Рудени с Новым годом и Рождеством Христовым

Дорогие друзья!

Уходит в историю две тысячи двадцатый год.

В уходящем году жители Тверской области столкнулись с непростыми испытаниями. Но благодаря самоотверженному труду наших медицинских и социальных работников мы возвращаемся в новом году к нормальной жизни.

Жители Верхневолжья продемонстрировали единство и сплочённость, выдержку и солидарность, ответственность за судьбу своих родных и близких, друзей и коллег по работе.

Выражаю искреннюю благодарность работникам медицинских, социальных и образовательных учреждений, сотрудникам правоохранительных органов, волонтёрам, коллективам предприятий, частным предпринимателям, – всем нашим гражданам, кто в уходящем году проявил лучшие человеческие и деловые качества, внёс свой вклад в сохранение и развитие нашей Тверской области.

Дорогие друзья!

Новогодние и рождественские праздники мы всегда проводим в кругу самых близких и родных людей, окружая их теплом и заботой.

Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов в новом году.

Пусть в каждом доме, в каждой семье в 2021 году будет много добрых событий.

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Губернатор

Тверской области

И.М. Руденя

Руденя Игорь Михайлович