Тверская область

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём работника транспорта

20 ноября 2020, 07:21
Источник фото: пресс-служба Правительства Тверской области
Поздравление Губернатора Тверской области, Секретаря Тверского регионального отделения партии "Единая Россия", члена Генерального совета партии Игоря Рудени с Днём работника транспорта

Уважаемые работники и ветераны транспортной отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

День работника транспорта в нашей стране отмечается в этом году впервые и объединяет специалистов из всех отраслей экономики, инфраструктуры и социальной сферы.

Вы ежедневным добросовестным и профессиональным трудом вносите свой вклад в развитие Тверской области, обеспечиваете комфорт и безопасность пассажирских перевозок, оперативность и надежность доставки грузов, эффективное функционирование логистических систем, совершенствуете и поддерживаете на высоком уровне транспортную систему нашего региона.

Благодарю ветеранов и работников транспорта за высокий профессионализм и самоотдачу в труде на благо Тверской области и всей нашей страны.

Желаю вам успехов, реализации намеченных планов, счастья, энергии и благополучия!

Губернатор

Тверской области                                                       И.М. Руденя

Руденя Игорь Михайлович
Член Генерального совета Партии, Секретарь Тверского регионального отделения Партии, Губернатор Тверской области