Тверская область

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днем машиностроителя

26 сентября 2021, 09:04
Источник фото: пресс-служба Правительства Тверской области
Поздравление Губернатора Тверской области, Секретаря Тверского регионального отделения партии "Единая Россия" Игоря Рудени с Днем машиностроителя

Уважаемые работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Верхневолжье славится машиностроительными предприятиями с богатой историей, крепкими трудовыми традициями и династиями. Далеко за пределами региона востребована уникальная, качественная и конкурентоспособная продукция наших производств, а их высококлассные специалисты – инженеры, конструкторы, технологи, рабочие – ежегодно становятся победителями престижных конкурсов профессионального мастерства.

Сегодня в Тверской области создаётся инновационный кластер транспортного машиностроения, в который войдут Тверской и Торжокский вагоностроительный заводы, промышленный технопарк КСК. Реализация этого проекта обеспечит в долгосрочной перспективе уверенное и динамичное развитие отрасли на современной технологической базе.

Благодарю всех работников машиностроительного комплекса нашего региона за компетентность, верность делу и значительный вклад в укрепление экономического потенциала нашего региона и страны. Отдельные слова признательности – ветеранам, создавшим выдающиеся профессиональные традиции, сформировавшим надёжный фундамент развития отрасли.

Желаю машиностроителям Тверской области реализации намеченных планов и новых успехов в работе на благо Верхневолжья и нашей великой Родины – России!

Губернатор Тверской области И.М.Руденя

Пресс-служба Правительства Тверской области