Тверская область

Осталось 2 часа до завершения голосования

11 сентября 2022, 18:00
Единый день голосования в Твери и районах Тверской области проходит без значимых нарушений, на участках работают профессиональные наблюдатели

Явка по данным регионального избиркома на 18:00 составила 15,04% – это средний результат по области, в тех муниципальных образованиях, где избираются депутатские корпуса. Проголосовали уже 78 тысяч жителей Верхневолжья. По административному центру же, по Твери, явка составила на 6 вечера 10,90%, проголосовали уже более 35 тысяч горожан.

Голосуют и действующие депутаты. Как отметил председатель Тверской городской Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Твери Евгений Пичуев, «Важна легитимность, участие жителей, их волеизъявление. Только посредством проведения открытых выборов мы сформируем по-настоящему эффективную команду в городскую Думу».

«Я принял участие в голосовании с утра, сразу сделав свой выбор в пользу достойного кандидата. Призываю до конца дня жителей всех территорий, где проходят избирательные кампании, успеть сделать свой осознанный выбор за тех, кто сможет результативно отстаивать интересы местных жителей в ближайшие несколько лет», – так считает Глава Старицкого района Тверской области, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Журавлёв.

Пичуев Евгений Евгеньевич
Председатель Тверской городской Думы, Член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе