Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодёжный совет при главе района

20 ноября 2020, 09:53
В администрации Калининского района состоялось заседание молодёжного совета при Главе муниципального образования.

Заседание напутственной речью к молодёжи открыла депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Максимова.  Членов молодёжного совета также поприветствовал глава Калининского района, член партии «Единая Россия» Андрей Зайцев.

«Молодёжь – это огромная сила, созидатель будущего страны. Я рад, что в нашем районе есть такая великая сила, способная на большие дела, верю в то, что молодёжь будет делать всё ради повышения уровня благосостояния и улучшения уровня жизни своей малой Родины – Калининского района», - обратился к молодым активистам Андрей Зайцев.

На заседании члены молодёжного совета обсудили добровольческую деятельность и приняли решение о продолжении реализации волонтёрской работы в районе по оказанию помощи гражданам в условиях пандемии коронавируса.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Калининского района Анна Виноградова рассказала о возможностях развития молодёжного совета в рамках реализации молодёжной политики на федеральном и региональном уровнях.

Светлана Максимова, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» прокомментировала: «Меня пригласили на заседание молодежного совета при главе Калининского района Тверской области и мы обсудили роль молодежи в решении задач, направленных на развитие района. В своем выступлении особое внимание я обратила на участие молодых людей в государственной программе комплексного развития сельских территорий. Государство оказывает селу большую поддержку, но для работы в сельских местностях очень нужны молодые и инициативные ребята!»

Спикер
Максимова Светлана Викторовна
Максимова Светлана Викторовна
Член Президиума регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта "Российское село", Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная