Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Исаев: «Единой Россией» не будет поддержано повышение пенсионного возраста

20 февраля 2015, 13:54
В Москве состоялось совместное заседание платформ Партии

Предложения в части повышения пенсионного возраста и ликвидации льготного стажа для учителей и врачей не будут поддержаны «Единой Россией». Об этом заявил в пятницу, 20 февраля, заместитель секретаря Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев в ходе совместного заседания партийных платформ.

Он напомнил, что, когда в Госдуме обсуждался антикризисный план, неоднократно подчеркивалось: меры не носят догматический характер. «Мы будем смотреть за тем, как эти меры на самом деле реализуются на практике», - заверил Исаев.

«Правительство, отдельных чиновников мы поправляли и будем поправлять», - добавил парламентарий.

Он также подчеркнул, что предложения, которые звучат от ряда ведомств в части повышения пенсионного возраста и ликвидации льготного стажа для учителей и врачей, «естественно, не будут поддержаны партией «Единая Россия». Также вице-спикер Госдумы сообщил, что встречи с правительством по антикризисной программе будут проводиться раз в квартал.

По словам Исаева, все предложения в документ, которые звучат от представителей партийных платформ и регионов «крайне важны». «Единая Россия» будет добиваться того, чтобы план корректировался в интересах людей и интересах развития экономики», - заключил депутат.

Общественная приемная