Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» приняла участие в лыжной гонке!

10 февраля 2024, 16:45
В эту субботу команда «Единой России» приняла участие в массовом спортивном событии – ежегодной гонке «Лыжня России – 2024»

В столице Верхневолжья прошёл региональный этап Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2024». В программе «лыжни» были юношеские забеги и семейные старты, также проводились соревнования среди профессиональных спортсменов.

В этом году, не изменяя традициям, к соревнованиям присоединилась и команда от Тверского регионального отделения «Единой России», приняв участие в семейном забеге. В команду вошли: депутат Тверской городской Думы и руководитель Тверского регионального отделения «МГЕР» Александр Моняков, активисты и сторонники «Единой России», «Союз женщин России», а также символ партии – медведь, который также преодолел дистанцию на лыжах вместе со всеми.

   

Депутаты всех уровней от «Единой России» приняли участие и в забеге «Без галстуков».

 «Семейный забег был чудесным сочетанием спортивного состязания и дружеской атмосферы. Во время дистанции абсолютно все семьи-участники не только поддерживали друг друга, но и подбадривали соперников, что только добавляло интерес гонке.

Мы приняли участие не ради победы, а ради  поддержания инициатив, направленных на популяризацию здорового образа жизни. Спорт – это жизнь!», – прокомментировала одна из участниц, активистка «Единой России» и «Союза женщин России» Анастасия Гаркина.

Помимо лыжных забегов была и развлекательная программа, в которой с радостью принимали участие как дети, так и взрослые. Тверское региональное отделение «Единой России» организовало свою точку со спортивными активностями и развлечениями. На выбор предлагалось выполнить: подтягивания на турнике, отжимания на брусьях, участие в армрестлинге. Каждый мог принять участие в предложенных спортивных заданиях и получить памятный приз – сувениры от «Единой России».

   

На протяжении всей «лыжни» в развлекательной программе мишка, символ партии, подбадривал участников и гостей мероприятия, а также  фотографировался со всеми желающими.

   

Подобные мероприятия пропагандируют здоровый образ жизни и способствуют повышению у людей интереса к физическому самосовершенствованию, раскрытию ценности физической культуры.

Общественная приемная