Тверская область

Доступная сотовая связь для ветеранов

21 ноября 2020, 10:53
Источник фото: "Волонтёры Победы"
Новые сотовые телефоны с безлимитной связью выдаются всем участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в регионе в рамках совместной деятельности «Единой России» и «Волонтёров Победы».

Волонтёрские «мобильные бригады помощи» под эгидой партийного проекта «Историческая память» в Тверской области вручают ветеранам Великой Отечественной войны сотовые телефоны, подключают сим-карты с безлимитной (бесплатной) связью и настраивают сами телефоны – загружают все необходимые номера в список контактов.

Так, например, совсем недавно свой новый телефон получил фронтовик Великой Отечественной войны Николай Никифорович Шиканов.  Николай Никифорович поблагодарил волонтёров.

Реализация проекта проходит с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Каждый волонтёр обеспечен средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками. Это необходимо для сохранения безопасности здоровья самих волонтёров и нашего уважаемого старшего поколения.