Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Нечаев: Запорожье, Херсонская область, ЛНР и ДНР наконец смогут стать частью России

21 сентября 2022, 08:48
Депутат Тверской городской Думы подчёркивает, что референдум 21-27 сентября открывает двери жителям освобождённых территорий в будущее вместе с Россией

– При выборе пути развития, формы существования того или иного социума главенствующим принципом должно быть желание и воля народа, населяющего эту территорию. Здесь не должны примешиваться никакие политико-экономические интересы других государств, тем более заокеанских. Только сами люди, сам народ вправе определять с кем и в каком направлении им двигаться дальше, – акцентирует член депутатского объединения партии «Единая Россия» в Тверской городской Думе Дмитрий Нечаев.

– Сегодня представители «коллективного Запада» рисуют искажённую картину событий на востоке Украины, пытаются выставить себя в виде «благодетелей и заступников», а нашу страну,  имеющую буквально родственные отношения с братским народом,  выставляют в образе агрессора, захватчика, для того, чтобы лично разобраться в происходящем, я недавно побывал с рабочей поездкой в Запорожье, объехал немало городов и сёл в прифронтовых районах, много встречался и с простыми людьми, и с представителями военно-гражданской администрации. В том числе, с убитым укро-террористами на днях в Бердянске Олегом Бойко.

По итогам этих встреч могу с уверенностью утверждать, что абсолютное большинство жителей Запорожья (а также ДНР, ЛНР и Херсонской области), несмотря на колоссальное давление и запугивание со стороны украинских властей, искреннее ждут вхождения в состав Российской Федерации! Самый популярный лозунг там сейчас – это "Мы – один народ!" Присоединение к России запорожцы воспринимают, как возвращение домой, воссоединение единого народа.

Воссоединение ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области с Россией должно открыть новые возможности в плане экономического сотрудничества, решения многочисленных социальных вопросов и, конечно, победного завершения специальной военной операции! – резюмировал Дмитрий Нечаев.

Спикер
Нечаев Дмитрий Леонидович
Нечаев Дмитрий Леонидович
Член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе, Заместитель генерального директора – главный редактор ООО Телерадиокомпания «Тверской проспект»

Общественная приемная