Тверская область

Дмитрий Гуменюк: «Народная программа «Единой России» продолжит реализовываться при любых условиях»

12 апреля 2023, 09:55
Депутат Законодательного Собрания Тверской области отметил важность исполнения пунктов народной программы при любых условиях

Напомним, что народная программа партии «Единая Россия» была создана и утверждена в 2021 году. Однако, это «живой» документ – меняющийся в соответствии с наказами избирателей. Именно на основании пожеланий граждан и была сформирована народная программа.

«В первую очередь, перед партией стоит задача – обеспечить все социальные гарантии жителям, несмотря на внешнеэкономическое давление недружественных стран. Команда Правительства России и Правительства Тверской области отлично справляются с этой задачей – все положенные льготы жители получают, представители бизнеса имеют возможность масштабировать свои производственные мощности, заняв ниши после ушедших западных компаний.

Таким образом, мы убедились, что даже спустя время российская экономика не только выстояла, но и дала развитие многим отечественным производителям», – комментирует Дмитрий Гуменюк, депутат Законодательного Собрания Тверской области, исполнительный директор ОАО «Тверская швейная фабрика».

«Многие пункты народной программы, принятой партией, как раз и нацелены на поддержку бизнеса, на рациональное снижение нагрузки и разнообразных проверок со стороны надзорных органов.  Особенно радует, что многие представители бизнес-сообщества присоединились к оказанию гуманитарной помощи участникам СВО и их семьям. Они за свои средства приобретают дополнительную амуницию и отправляют её в зону проведения спецоперации. Также внимание и забота оказываются по отношению к семьям наших Защитников», – добавил Дмитрий Гуменюк.

Гуменюк Дмитрий Юрьевич
Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва, Секретарь первичного отделения №33/2 местного отделения Партии г. Твери, Исполнительный директор ОАО «Тверская швейная фабрика»