Тверская область

Депутаты Заксобрания проводят выездные приемы граждан

03 декабря 2021, 09:04
В рамках Декады приёмов, приуроченной ко Дню рождения «Единой России»

В Вышневолоцком городском округе с обращениями жителей работал Артур Бабушкин, председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного Собрания Тверской области.

Обращения касались самых разных тем. Среди них: вопрос по процедуре помощи в принятии решения об усыновлении ребёнка, просьба о помощи в подготовке к празднованию 125-летия Вышневолоцкого драмтеатра. В том числе, обратились и с просьбой разъяснить порядок выплат денежных средств категории граждан в статусе «Дети войны», а также о компенсации 70- и 80-летним за капитальный ремонт.

По каждому вопросу депутат Артур Бабушкин дал детальный ответ и взял на личный контроль решение вопросов.

Тем временем, с выездным приёмом граждан посетила Бежецкий район депутат областного парламента Светлана Максимова.

В числе особенно важных вопросов были подняты вопросы по газификации села Княжево и по ремонту дороги в посёлке Дорохово Бежецкого района. Светлана Максимова рассмотрела все обращения в местной общественной приёмной партии «Единая Россия». Каждому из заявителей был дан развёрнутый ответ.

Жители Андреапольского муниципального округа смогли обратиться со своими вопросами к депутату Заксобрания Василию Воробьёву.

Александр Иванович Стомат из Андреаполя попросил депутата оказать содействие в благоустройстве городской территории. Обращение решено положительно.

Иванова Светлана Сергеевна, проживающая по улице Кленовая, задала вопрос по содержанию дворовой территории дома №36. Вопрос решён положительно – управляющая компания дала обязательства выполнить работу по приведению в нормативное состояние внутридомовой территории в ближайшие один-два дня.

Эти и другие вопросы рассмотрели народные избранники, представители фракции партии «Единая Россия». Каждое из обращений взято в работу.