Тверская область

Депутаты Законодательного Собрания Тверской области проводят дистанционные приёмы

22 июля 2021, 17:12
Все вопросы жителей регулярно рассматриваются в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева

Седов Роман Владимирович, житель города Твери, обратился к депутату Законодательного Собрания Тверской области Алексею Рыкину с просьбой об оказании содействия в доставке участников социального проекта на мероприятие в приют «Надежда», которое проходит в Рамешковском районе, доставка людей требуется в обе стороны - туда и обратно. Данное обращение было рассмотрено на месте и решено положительно. Транспорт будет выделен от Верхневолжского автотранспортного предприятия.

Также обратился житель города Твери Анисимов Владимир Николаевич с вопросом о предоставлении газового баллона на 2 месяца. Вопрос решён положительно, газовый баллон будет выделен гражданину.

Депутаты  «Единой России» в Законодательном Собрании Тверской области регулярно проводят приёмы и работают с обращениями граждан. Такая форма взаимодействия с гражданами позволяет оперативно узнавать и решать вопросы жителей Верхневолжья. Приёмы граждан являются одним из важных звеньев между властью и населением.

Рыкин Алексей Николаевич
Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области, директор Калязинского машиностроительного завода – филиала АО «РСК «МиГ»