Тверская область

Депутатская работа

19 июля 2021, 20:45
При содействии депутата Сергея Аксенова в течение дня в Твери удалось восстановить работоспособность детской площадки и решить локальную проблему с вывозом мусора в Московском районе города Твери

Депутат Тверской городской Думы Сергей Аксенов в рамках своей депутатской деятельности  узнал о ненадлежащем состоянии детской площадки  в своём избирательном округе.

Детская площадка, находящаяся  в жилом комплексе «Volga Life», была повреждена, в ней были сломаны несколько важных креплений,  вследствие чего дети могли получить травмы.

Оперативно, в этот же день, в течение нескольких часов Сергей Аксёнов вместе с активистами и волонтёрами посетили  объект, сделали необходимые замеры, осмотр, и уже вечером площадка была приведена в надлежащее состояние.

«Особое внимание мы уделяем состоянию детских площадок в городе и в области, у нас в приоритете и под особой защитой здоровье детей. Ни в коем случае нельзя допустить несчастных случаев, поэтому, узнав о сложившейся ситуации, мы вместе с Администрацией    взялись за её решение», - сказал депутат Тверской городской Думы Сергей Аксенов. «В результате было принято решение о проведении переговоров с местной управляющей компанией о том, чтобы они взяли на баланс данную площадку и в постоянном режиме следили за её состоянием – производили текущий или внеплановый ремонт».

Активисты «Единой России» Марк и Дмитрий отметили важность проведённой работы: «После посещения и осмотра детской площадки в ЖК «Volga Life» мы заехали в магазин, приобрели всё необходимое для ремонтных работ и сразу отправились на объект. Фронт работ был не велик, но от этого могла зависеть безопасность детей!»

Вместе с тем, к депутату поступило обращение от жителей Московского района города Твери через социальные сети об образовавшейся свалке мусора по улице Склизкова во дворе дома №52; жителям было непонятно, почему долгое время не вывозился мусор, в том числе крупногабаритный.

При взаимодействии депутата и Администрации города Твери проблема была незамедлительно решена, мусор вывезли.

Как говорит Сергей Аксенов: «Необходимо быть с жителями в постоянном контакте не только через депутатские приёмы, но и посредством социальных сетей. От оперативности реагирования и принятия решения зависит комфорт и качество жизни людей».

Аксенов Сергей Михайлович
Член регионального политического совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе