Тверская область

Депутат воплотил мечту ребенка в реальность

13 января 2022, 15:53
Александр Кушнарев исполнил желания детей из многодетной семьи Марковых из Удомли

Региональная акция «Ёлка желаний» продолжает приносить радость детям, депутат Законодательного Собрания Тверской области Александр Кушнарев передал семье Марковых для 10-летней дочери по имени Виктория подарок, который она загадала на Новый год – планшет, а также вручил много сладких подарков и мягких игрушек.

«Мы признательны всей семьёй Александру Леонидовичу за оказанное внимание и помощь в новом году, думаю, что наша дочка запомнит этот день надолго, ведь она буквально прыгала от счастья!», - говорит мать многодетной семьи Екатерина Маркова.

Акция «Ёлка желаний» проводится до конца января 2022 года, за это время подарки получат все остальные дети из многодетных и малообеспеченных семей, которые участвуют в акции.

«Приятно видеть радостные глаза детей, исполняя их новогоднюю мечту, наша задача дополнить праздник светлыми воспоминаниями и моментами, оставив впечатление на целый будущий год. И с этим мы прекрасно справляемся!», - говорит Александр Кушнарев.

Но не только Виктория, но и все члены семьи Марковых из Удомли получили подарки от депутата.

Кушнарев Александр Леонидович
Член Президиума регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва