Тверская область

Более 500 тысяч подписей уже собрано в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост Президента России

04 января 2024, 11:44
Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на выборы 2024 года продолжается

Сбор подписей в Тверской области в поддержку выдвижения кандидатом в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина начался единовременно со всей страной – 23 декабря 2023 года. За это время за кандидата было собрано более 500 тысяч подписей по всей стране. Это говорит о том, что люди активно проявляют свою гражданскую позицию и принимают непосредственное участие в жизни России.

Такая возможность имеется и на базе регионального штаба Народного фронта  по адресу: Тверь, Вагжановский переулок, дом 9, офис 305.

Свои подписи в подписных листах оставляют и депутаты всех уровней. Одним из них стал депутат Законодательного Собрания Тверской области Максим Пилюшкин.

«Жители нашей страны сейчас как никогда сплотились и показывают всему миру, что когда мы вместе ­– нас не победить! Огромную роль в этом единении, конечно же, сыграл действующий Президент Российской Федерации Владимир Путин, который грамотно и уверенно ведет за собой нашу великую державу к успеху.

Именно поэтому считаю своим долгом поддержать его, и своей подписью дать понять, что люди ему доверяют и доверие это не беспричинно», – прокомментировал Максим Пилюшкин.

Напомним, что с 3 по 8 января с 16:00 до 20:00 точки пунктов по сбору подписей будут располагаться в ТЦ «Олимп», ТЦ «Дюна» и ТЦ «Рубин».

После новогодних праздников точки по сбору подписей вновь начнут работу в ТРЦ «РИО», Мультимедийном парке «Россия – моя история», Торговом парке №1, ТЦ «Рубин 2», а также в Штабе Кандидата на улице Вагжанова д.7, каб. 101 и в офисе Народного фронта Тверской области по адресу Вагжановский переулок, д.9, офис 305.

Пилюшкин Максим Иванович
Член регионального политического совета Партии, Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва, Заместитель генерального директора ООО «Торгово-закупочная компания «Тверца»