Тверская область

Артур Бабушкин: Записаться на вакцинацию можно по номеру «122»

17 ноября 2021, 15:39

«Я приветствую тот факт, что у нас в Тверской области постоянно увеличиваются темпы вакцинации от коронавируса.

Законодательная мера по использованию QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта, внесенная Правительством России в Госдуму, – разумное и адекватное решение, чтобы не подвергать рискам экономику и жителей. Это мера временная, вынужденный шаг государства. А тем, кто отказывается от вакцинации, пора понять: если ты не хочешь прививаться, это твоё право. Но тогда ты не должен создавать угрозу для  других. Хочешь жить привычной жизнью, посещать массовые мероприятия и полноценно отдыхать – надо сделать прививку. Других вариантов нет.

Для того, чтобы сделать прививку безопасно и быстро, сегодня в нашей области созданы все условия: работают мобильные пункты вакцинации, запасаться на прививку в медучреждениях можно по телефону или через Интернет.

Моё твёрдое убеждение, основанное на глубоком анализе позиции наших врачей и экспертов, что вакцинация – это единственный способ добиться коллективного иммунитета и остановить коронавирус.

Хочу призвать всех, кто не имеет противопоказаний и медотвода, - пройдите вакцинацию!», - сказал Артур Бабушкин, председатель постоянного комитета Законодательного Собрания  по социальной политике, член фракции «Единая Россия» в областном парламенте.

Бабушкин Артур Эльксович
Член регионального политического совета Партии, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва, Председатель постоянного комитета по социальной политике