Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Николашкин: Жители Донбасса, Херсона и Запорожья имеют полное право на проведение референдумов

21 сентября 2022, 16:53
Источник фото: zsto.ru
Депутат тверского регионального парламента комментирует:

– Новость о проведении референдумов сейчас обсуждает вся страна. Но давайте отложим в сторону геополитические и военные расклады с прогнозами и просто осознаем: мы присутствуем при важнейших исторических событиях. И главное – это воссоединение тысяч и тысяч русских людей, живших после распада СССР десятилетиями. Жили на правах граждан «второго сорта» в стране, которая вела себя как мачеха, унижала и уничтожала все русское. А затем восемь лет Украина жестоко, зверски, фашистски воевала с русским Донбассом, бомбя и обстреливая мирные города, гражданское население. И все эти годы люди на Донбассе стремились в Россию, ждали тот день, когда Родина-мать примет своих детей, оказавшихся в результате трагических событий распада Советского Союза на чужбине, географической и ментальной.

Поверьте, нигде вы не найдете такой мощнейший заряд патриотизма, такую беззаветную веру в Россию, любовь к ней, страстную, всепрощающую, как на Донбассе. Русский Донбасс выстрадал эти референдумы – мужеством, стойкостью, верой и любовью, и событие, которое произойдет в ближайшие дни – это долгожданное восстановление исторической и человеческой справедливости. Очень хочется, чтобы это решение поддержала вся страна, от мала до велика. Мы встречаем своих! Мы вместе – Россия! – прокомментировал Андрей Николашкин, депутат Законодательного Собрания Тверской области, член фракции партии «Единая Россия».

Спикер
Николашкин Андрей Николаевич
Николашкин Андрей Николаевич
Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Тверской области седьмого созыва, Генеральный директор ООО "ГАРАНТ"

Общественная приемная

Новости по этой теме