Тверская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты «Единой России» из Твери принимают участие в гуманитарной миссии

25 февраля 2024, 16:03
Активисты Волонтерского центра партии «Единой России» на постоянной основе принимают участие в сборе гуманитарного груза для бойцов СВО

«Единая Россия» оказывает непрерывную поддержку бойцам специальной военной операции с самого ее начала. Активисты, сторонники и члены партии в рамках народной программы регулярно участвуют в гуманитарной миссии, а также помогают в реализации региональных мер поддержки не только для солдат, но и для семей мобилизованных граждан.

Одним из активистов, который непосредственно участвует в гуманитарной миссии, является волонтер «Единой России» Марк Крылов.

Он на постоянной основе помогает с отправкой необходимых принадлежностей для передачи их «за ленточку». Сгущенка, тушенка, крупы – все это Марк приносит на регулярной основе, внося вклад в общее дело. Также волонтером в зону СВО был отправлен дрон, который может стать неоценимым помощником в деятельности на передовой.

«Считаю, что подобные инициативы отражают единство и сплоченность нашего народа. Благодаря нашим посылкам бойцы получают не только дополнительную помощь, но и ощущение теплоты и заботы со стороны простых граждан. Они понимают, что дома их ждут и верят в них», – прокомментировал активист «Единой России» Марк Крылов.

Такие поступки являются ярким примером гражданской активности и поддержки военнослужащих, которые рискуют своей жизнью для общего блага. Активисты «Единой России» продолжают участвовать в гуманитарной миссии, общими усилиями приближая победу!

Общественная приемная