Тверская область

Активисты «Единой России» и «МГЕР» приняли участие в праздничных акциях к 23 февраля

26 февраля 2024, 17:58
23 февраля активисты «Единой России» и «МГЕР» отправили гуманитарный груз в зону СВО

Тверская область с самого начала специальной военной операции активно участвует в гуманитарной миссии, регулярно отправляя «за ленточку» необходимые для солдат вещи. Региональное и местные отделения «Единой России», активисты, сторонники и члены партии, добровольческие организации – все вместе они оказывают всестороннюю поддержку в рамках народной программы не только бойцам, но и семьям мобилизованных.

В честь Дня защитника Отечества активисты «Молодой Гвардии» и «Единой России» собрали и отправили в зону проведения специальной военной операции новую партию гуманитарного груза. В том числе, солдатам были отправлены открытки и детские рисунки со словами поддержки и благодарности за их труд.

В отправке «праздничной» посылки приняли участие: Вышневолоцкое местное отделение партии «Единая Россия», добровольческие организации города Твери и неравнодушные жители столицы Верхневолжья.

«Отправка гуманитарного груза в зону проведения специальной военной операции не только отражает нашу сплоченность, но и показывает, что поддержка военнослужащих является для всех нас одной из приоритетных задач сейчас.

Мы благодарны бойцам за то, что они день и ночь находятся на страже нашей безопасности. В наших силах помочь им и мы продолжим вносить вклад в общее дело», – прокомментировал активист тверской «Молодой Гвардии Единой России» Александр Лазарев.

Также в этот день руководитель Тверского регионального отделения «МГЕР», депутат Тверской городской Думы Александр Моняков отправился с гуманитарным грузом в новые территории Российской Федерации: Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Креминая-Сватово.

Помимо этого активисты «Единой России» совместно с молодогвардейцами раздали ленты-триколор для жителей и гостей столицы Верхневолжья.