Модернизация образования

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования переживает трудные времена, играя ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой, духовной культурой. Чтобы российское образование действительно стало полноценным, качественным, необходимо пристальное внимание к людям, которые формируют образовательную среду: педагогам, учащимся, родителям.

Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Координатор проекта

Миронова Валентина Михайловна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Координатор проекта в Тверской области

Погодин Сергей Валерьевич, член регионального политсовета ТРО партии «Единая Россия», директор МБОУ СОШ №4 г. Нелидово