Предвыборные программы

Выборы 2013 – финишная прямая.

До выборов 2013 года остается меньше месяца. В Центризбиркоме РФ отмечают, что выборы 8 сентября станут самыми масштабными за последние годы: на них будет замещаться 41 661 мандат различного уровня, на которые будут претендовать 109 982 кандидата.

Достаточно масштабными можно назвать и выборы в Тверской области. Всего будет проведено 288 избирательных кампаний, по итогам которых замещению подлежит 2503 мандата.

8 сентября на территории Тверского региона состоятся выборы глав: Молоковского района, Осташковского района, городов Зубцова и Весьегонска, мэра Вышнего Волочка; а так же  сельских поселений Княжегорского, Вазузского, Зубцовского  в Зубцовском районе; Юрьево-Девичьевского, Ручьевского  в Конаковском районе и Шепелевского поселения Кашинского района. Помимо этого будут избраны 2492 депутата городских и сельских поселений.

Своих кандидатов на предстоящие выборы выдвинули все парламентские партии. Кроме того, большое количество кандидатов идут самовыдвиженцами.

Стоит отметить, на выборах 8 сентября только партия «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов во всех городских и во всех сельских поселениях, где пройдут выборы. Остальные же парламентские партии ограничились лишь частью муниципальных образований.

На сегодняшний день регистрация кандидатов на выборы всех уровней уже завершена. Согласно пункту 10 статьи 45  избирательного кодекса Тверской области  и пункта 4, статьи 36 Федерального закона «О политических партиях»  мы публикуем предвыборные программы местных отделений партии «Единая Россия».

(32)