Предвыборные программы

До единого дня голосования 2014 года остается менее месяца. 14 сентября будут избраны главы городов и районов Тверской области, а также замещены более 262 мандатов депутатов муниципальных образований и городских Дум
В единый день голосования – 14 сентября состоятся выборы глав и представительных органов власти. К ним относятся: г. Кимры, Калязинский, Лесной, Лихославльский, Торжокский, Торопецкий и Фировский районы, а так же прямые выборы главы  ЗАТО «Солнечный».  По итогам выборов будет замещено 262 мандата депутатов муниципальных районов и городских округов с последующим избранием главы из состава депутатов. Подобные избирательные кампании пройдут в Андреапольском, Бельском, Весьегонском, Зубцовском, Кувшиновском, Рамешковском, Старицком, Жарковском районах и г. Ржеве.
На сегодняшний день  партия «Единая Россия» –  принимает участие во всех избирательных кампаниях: от сельских поселений до глав районов. Если сравнить количество кандидатов, то на 22 августа от партии «Единая Россия» их 305, самовыдвиженцы – 205, КПРФ – 118, «Справедливая Россия» – 119, ЛДПР – 82 кандидата.
Всего в выборном процессе принимают участие семь политических партий. Помимо четырех парламентских в предвыборной гонке участвуют Коммунисты России, Трудовая партия России, Российская партия пенсионеров за справедливость , а также самовыдвиженцы.
(17)