Партия сегодня

В настоящее время численность регионального отделения партии "Единая Россия" составляет 15 625 человек. Местные отделения созданы во всех 43 муниципальных образованиях Тверской области. Создано 1 171 первичные отделение, что составляет 99% от числа УИК региона.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" - Балаян Олег РУбенович.

Председатель Законодательного Собрания Тверской области - Сергей Анатольевич Голубев, член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря Твесркого регионального отделения партии "Единая Россия".

Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Тверской области - Виктор Вениаминович Константинов.

Глава Твери - Александр Корзин, член Президиума Регионального политсовета, заместитель Секретаря Твесркого регионального отделения партии "Единая Россия".

Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Тверской городской Думе - Мамонов Сергей Анатольевич.

Тверским областным отделением партии ведется работа по созданию партийных фракций в представительных органах муниципальных образований. В настоящее время в 41 из 43 представительных органов муниципальных образований Тверской области созданы фракции "Единая Россия".

В представительных органах местного самоуправления "первого уровня" создано 301 депутатское объединение (фракций, групп) партии "Единая Россия".

В Законодательном Собрании Тверской области работает депутатская фракция "Единая Россия", в которую входит тридцать депутатов.

В Твери работает Региональная общественная приемная Председателя Партии Д. А. Медведева. Прием граждан в региональной общественной приемной в г. Твери ведут члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Законодательного Собрания Тверской области, депутаты Тверской городской Думы и квалифицированные юристы.