Уважаемые жители Твери и Тверской области!

Приветствуем вас на страничке Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева

Приемные граждан являются одним из связующих звеньев между властью и населением. Доверие к власти, как показывает практика, напрямую зависит от того, насколько эффективно и быстро решаются как общие для населения проблемы, так и проблемы каждого человека.

Наша Приемная стремится исполнять эти задачи максимально эффективно - ни одно обращение не остается без ответа. Помимо оказания консультативной помощи мы стараемся вводить новые современные формы работы с целью повышения результативности и оперативности рассмотрения обращений граждан. Мы организуем выездные приемы граждан, приемы в формате «он-лайн» - это позволяет сократить сроки работы с обращением и решить проблему максимально быстро. Кроме этого, ежемесячно в Приемной проходят тематические встречи, которые ведут специалисты департаментов и служб города и области, обладающие всеми инструментами для решения проблем обратившихся граждан. При Приемной работает Клуб молодых юристов, в него входят студенты, которые оказывают бесплатную юридическую помощь всем желающим.

Создание странички на данном сайте – это еще один способ рассказать о нашей работе: здесь вы найдете информацию о деятельности Региональной общественной приемной и местных приемных Партии «Единая Россия» в районах области, узнаете, куда обращаться в случае нарушения ваших законных прав и сможете оставить нам вашу жалобу или вопрос, на который вам обязательно ответят наши сотрудники.