Как вступить в ОНФ

В Общероссийский народный фронт могут вступать не только организации, но и частные лица.  Решение о предоставлении возможности гражданам персонально вступать в ряды ОНФ было принято Председателем координационного совета Общероссийского народного фронта  В.В. Путиным в связи с поступлением множества обращений от людей, которые, не являясь членами каких-либо общественных организаций, хотели бы внести свой вклад.

Граждане могут вступить в Общероссийский народный фронт, зайдя на официальный сайт  фронта  (www.narodfront.ru) и заполнив специальную форма письма.  Желающий вступить в Общероссийский народный фронт  может подтвердить, что он разделяет цели и задачи ОНФ и оставить свои данные. Анкета предназначена для заполнения лицами, выразившими готовность присоединиться к народному фронту в индивидуальном порядке.

Для присоединения к Общероссийскому народному фронту общественной организации или трудового коллектива предприятия необходимо  обратиться с заявлением в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.