История регионального отделения

Региональное отделение партии "Единая Россия" создано 19 февраля 2002 года, а в марте этого же года на общем собрании были образованы руководящие и контрольные органы регионального отделения: политсовет, секретарь политсовета и его заместители, контрольно-ревизионная комиссия. На день проведения общего собрания на учете в региональном отделении партии состояло 235 человек. В настоящее время численность регионального отделения партии "Единая Россия" составляет 15 625 членов партии. Местные отделения созданы во всех 43 муниципальных образованиях Тверской области. Создано 1 171 первичное отделение.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" - Балаян Олег Рубенович.

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Анатольевич Голубев - член Президиума Регионального политсовета.

Руководитель фракции "Единая Россия" в ЗСТО - Виктор Вениаминович Константинов

Глава Твери - Александр Борисович Корзин, член Регионального политсовета, заместитель Секретаря Тверского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Тверской городской Думе - Мамонов Сергей Анатольевич.

В Законодательном Собрании Тверской области работает депутатская фракция "Единая Россия", в которую входит тридцать депутатов. Руководителем фракции избран Виктор Вениаминович Константинов. Создан и работает на штатной основе аппарат фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании области.

В Твери работает Региональная общественная приемная Председателя Партии Д. А. Медведева. Прием граждан в региональной общественной приемной ведут члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Законодательного Собрания Тверской области, депутаты Тверской городской думы и квалифицированные юристы.