Тверской региональный общественный фонд развития

В Тверской области действует Тверской региональный общественный фонд развития.

Участие в реализации национальных проектов – дело чести каждого члена партии и каждого гражданина России. В рамках полномочий фонда вместе с региональным отделением партии «Единая Россия» мы проводим целевые акции по оказанию социальной помощи образовательным и медицинским учреждениям, организуем обсуждение актуальных проблем по реализации национальных проектов с привлечением представителей власти, отраслевых специалистов, общественных организаций.

Наш фонд – общественная организация. Мы работаем с людьми, которые разделяют цели и программу партии «Единая Россия» и готовы оказывать помощь в реализации конкретных программ и проектов партии.

Тверской региональный общественный фонд развития привлекает средства для реализации политических, социальных, культурных программ, осуществляемых партией. «Единая Россия» - единственная партия в РФ, имеющая Фонд поддержки и декларирующая членские взносы. Прозрачность, легитимность финансирования партий становится важным элементом. Во многом от этого зависит и уровень доверия к нам населения.

Для сбора добровольных взносов и пожертвований от граждан и организаций открыт расчетный счет:

Сокращенное наименование

Указывается в платежном поручении