Карта сайта
12 сентября 2018, 17:09

ПолитСтартап - проект успешен

На территории Тверской области был реализован уникальный для региона формат наставнической программы, неразрывно связанной с реальной политикой и прикладными задачами. В Верхневолжье он был организован на муниципальном уровне.

 Пилотный проект «ПолитСтартап» запущен в рамках процедуры Предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления Партии «Единая Россия». 

Усилиями регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проект был реализован на выборах в ОМСУ.

Например, в  Калининском районе из 180 кандидатов от партии 57 человек – молодежь, что составило 31%  от всех кандидатов. Участники проекта «ПолитСтартап» избирались в Бологовском, Бежецком,Конаковском Ржевском районах.

В Единый день голосования140 молодых кандидатов избрались в представительные органы местного самоуправления, что составило более 10% от победивших от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Одним из них стал участник проекта «ПолитСтартап» Бочаров Андрей:

«Предвыборная кампания проходила на протяжении четырех месяцев. Проделанная работа была сложной и трудоемкой. Перед всеми нами стояли довольно сильные конкуренты. Я и моя команда взаимодействовали и работали с местными жителями, которые пошли нам навстречу. Выражаю благодарность члену Регионального Политсовета Сергею Погодину за то, что был для меня компетентным наставником. Я избрался в Нелидовскую городскую Думу I созыва».

Тверское Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражает благодарность жителям, поддержавшим молодых людей на выборах и наставникам: депутатам Законодательного Собрания Тверской области Лилии Корниенко и Станиславу Петрушенко, членам Регионального Политсовета и депутатам Законодательного Собрания Тверской области Руслану Лебедеву и Роману Крылову, члену Регионального политсовета Леониду Зеленину, руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тверской городской Думе Илье Холодову и Олегу Балаяну.

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь, #ПолитСтартап
Ссылка для блогов