Карта сайта
7 августа 2018, 17:27

Молодогвардейцы вошли в новый состав Молодежного правительства Тверской области

Завершился конкурсный отбор по формированию нового состава Молодежного правительства Тверской области. В него вошли 20 человек, среди которых оказались Тверские Молодогвардейцы Антон Гончугов и Ахмет Багаутдинов.

Молодёжное правительство Тверской области —  это общественное объединение, созданное при правительстве региона для выявления и поддержки наиболее перспективных молодых специалистов, а также реализации социально значимых инициатив.

Антон стал молодежным министром образования Тверской области.  Добиться такого результата было непросто, пришлось потрудиться,  проделать немалый путь, бороться за место разными способами.

«Мне интересно попробовать себя в роли председателя правительства. Безусловно, это ответственная должность. Моего опыта, возможно, недостаточно, но вместе со своей командой готов работать над этим. Это шанс реализовать проекты, которые принесут пользу Тверской области. Помимо этого, я хочу стать молодежным министром образования» - рассказывал ранее Антон Гончугов, активист «Молодой Гвардии Единой России».

Новым молодежным министром промышленности и торговли стал Ахмет Багаутдинов, который также приложил усилия и добился успеха.

«Попасть в нынешний состав было довольно таки сложно, но я справился. Вместе с командой моих друзей молодогвардейцев, мы сделали все возможное для того, чтобы победить. У нас это получилось, чему мы очень рады. Считаю, что новый состав Молодежного правительства Тверской области будет сильным, так как оно является консультативным совещательным органом при Правительстве Тверской области.» - поделился Ахмет Багатудинов, активист «Молодой Гвардии Единой России».

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь
Ссылка для блогов