6 июля 2018, 18:04

Стадион на Озерной получит новую жизнь

Спортивная зона напротив областного Управления ГИБДД будет благоустраиваться в рамках проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее».

«Нас ждут позитивные изменения этой территории. Это результат инициативы граждан и их активной жизненной позиции» - прокомментировал Андрей Решетов.

«В детстве мы часто играли в футбол на этом стадионе. По поручению Губернатора Игоря Рудени с усилиями председателя Комитета по физической культуре и спорту Андрея Решетова, усилиями фракции ЕДИНОЙ РОССИИ мы взяли шефство над площадкой» - прокомментировал Илья Холодов.

На территории летом будет установлены уличные тренажеры и специализированное спортивное оборудование для кроссфита усилиями партийцев и общественных организаций города.

«Мы активно поддерживаем партийный проект «Дворовый тренер». С прошлого года  тренером является Кирилл Седов ,тренировки проходят каждое воскресенье. Ребята активно принимают участие в них. Зимой дети тренировались  в бассейне «Радуга», но как только позволила погода, мы перебрались сюда, повесили новые сетки,покрасили ворота, установили баскетбольное кольцо.  В ближайшее время установят лавочки и освещение» - прокомментировал Артур Сычев.

В рамках открытия сезона состоялся товарищеский матч. Выиграла команда «Штурм» Кирилла Седова по пенальти 3-2,игра была напряженной ,соперники команда «Основа» бились до последнего.