6 июля 2018, 18:04

Стадион на Озерной получит новую жизнь.

Спортивная зона напротив областного Управления ГИБДД будет благоустраиваться в рамках проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее».

«Нас ждут позитивные изменения этой территории. Это результат инициативы граждан и их активной жизненной позиции» - прокомментировал Андрей Решетов.

«В детстве мы часто играли в футбол на этом стадион. По поручении Губернатора Игоря Рудени. с усилиями председателя Комитета по физической культуре и спорту Андрея Решетова, усилиями фракции ЕДИНОЙ РОССИИ мы взяли шефство над площадкой» - прокомментировал Илья Александрович Холодов.

На территории летом будет установлены уличные тренажеры и специализированное спортивное оборудование для кроссфита, усилиями партийцев и общественных организаций города.

«Мы активно поддерживаем партийный проект «Дворовый тренер». С прошлого года  тренером является Кирилл Седов ,тренировки проходят каждое воскресенье в 10:00. Ребята активно принимают участие в них. Зимой дети тренировались  в бассейне «Радуга», но как только позволила погода мы перебрались сюда, повесили новые сетки, ворота покрасили, установили баскетбольное кольцо.  В ближайшее время установят лавочки и освещение» - прокомментировал Артур Вячеславович Сычев.

В рамках открытия сезона состоялся товарищеский матч. Выиграла команда «Штурм» Кирилла Седова по пенальти 3-2,игра была напряженной ,соперники команда «Основа» бились до последнего.