6 июля 2018, 17:00

День семьи, любви и верности.

К празднику Дня Семьи, Любви и Верности 6 июля Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тверской городской думы Илья Холодов, посетил семью Новиковых. В ходе встречи многодетная семья рассказала о своей интересной и дружной жизни.

Как правило, дети стараются равняться на своих родителей и подражать им. Эвелина Феликсовна и Алексей Викторович показывают достойный пример для своих детей, ведь они с юности по сей день ни дня не проживают без занятий спортом. В молодости Эвелина и Алексей познакомились на спортивной секции, поэтому, они уверены в том, что любовь к спорту передалась сыновьям через гены. Многие из членов семьи, в том числе сами родители, имеют почетные значки ГТО. Все ребята посещают творческие и спортивные секции. Семнадцатилетний Тихон и четырехлетний Матвей увлекаются футболом, сначала это было для них хобби, но потом они стали заниматься профессионально. Девочки, Василиса и Емилия, обучаются в музыкальной школе, играют на фортепиано. Свои таланты они продемонстрировали гостям и сыграли ему небольшую музыкальную пьесу.

Пятничное утро для семьи было праздничным. Ребята попили чай с тортом, Алексей Викторович рассказал о том, как многодетные семьи в наше время взаимодействуют с властью и на что Администрации следует обратить внимание. Семья Новиковых и депутат договорились о дальнейшем сотрудничестве и помощи многодетным семьям в рамках партийных проектов «Крепкая семья», «Здоровое будущее» и «Детский спорт».