30 июля 2018, 18:17

Состоялось 119 заседание избирательной комиссии Тверской области

28 июля 2018 года состоялось 119 заседание избирательной комиссии Тверской области, в ходе которого в депутаты Государственной Думы России по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 было зарегистрировано 2 кандидата.

В ходе заседания приняты решения о проведении 7 августа в избирательной комиссии Тверской области жеребьевок по распределению предоставляемых зарегистрированных кандидатам на безвозмездной основе печатной площади и эфирного времени, утверждены форма приглашения избирателям на день голосования для участия в дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Тверская область - Заволжский одномандатный избирательный округ № 180» 9 сентября 2018 года. Зарегистрированным кандидатам выданы удостоверения установленного образца.

Членами избирательной комиссии Тверской области утверждены Методические рекомендации по организации единого порядка установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий, определения результатов выборов при проведении выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Тверской области.

Разделом, предусматривающим проведение в сентябре-октябре 2018 года областного фотоконкурса «Все на выборы!», дополнен Сводный план основных мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов в Тверской области на 2018 год.