Карта сайта
9 июня 2018, 10:56

Тверь запускает кругосветку

8 июня состоялась пресс-конференция, посвященная кругосветному путешествию молодогвардейца Амина на мотоцикле. Граффити-художник планирует начать свое путешествие 7 июля. Из Твери молодогвардеец стартует в Белоруссию, далее через Европу - в Северную Африку. Перелетев в Бразилию, Амин проедет на мотоцикле по странам Южной Америки. Затем через побережье Индийского океана и страны СНГ молодой художник вернётся в Тверь.

«С граффити я расставаться не собираюсь, обязательно набью рюкзак краской и буду стараться оставить памятное граффити на улицах разных стран. За моими приключениями можно будет следить через социальные сети: я планирую регулярно выкладывать фото и дважды в неделю публиковать видео» - отметил молодой путешественник.

Зимой Амин переделал свой 20-летний мотоцикл  и планирует отправиться в путешествие именно на нем: «Данная модель не ломается, вам это любой мотоциклист скажет. Тем более, она уже оказалась надежнее моей машины, да и на автомобиле ты можешь смотреть только в окошко, а на мотоцикле все пропускаешь через себя - это нужно испытать».

Ключевые слова: #ЕР69, #ЕРТверь, #МГЕР
Ссылка для блогов