Карта сайта
4 июня 2018, 10:05

В Тверской области нарушений процедуры ПГ не зарегистрировано

Вчера в Тверской области прошел единый день предварительного голосования (ПГ) Партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 и на выборах в органы местного самоуправления по всему региону.

В Региональный организационный комитет по проведению ПГ (РОК) поступило 5 заявлений от наблюдателей и представителей участников, в ходе рассмотрения которых, по предварительным данным, нарушений не зарегистрировано.

В частности, в РОК поступило заявление на члена одной из участковых счетных комиссий, который выдал избирателю бюллетень по предъявлению временного удостоверения личности. Согласно п.6 ст.29 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, для получения бюллетеня избиратель предъявляет члену участковой счетной комиссии паспорт гражданина, или временное удостоверение личности гражданина, выдаваемое на период оформления паспорта.

Ссылка для блогов