28 июня 2018, 19:50

Субботник в рамках проекта «Комфортная городская среда»

В День Молодежи активисты Партии помогли жителям дома на Вокзальной, 5 благоустроить придомовую территорию.

В 2017 году было заменено асфальтовое покрытие в рамках партийного проекта. По инициативе депутатов Тверской городской Думы Олега Балаяна и Ильи Холодова были установлены элементы детского игрового оборудования.

В 2018 году планируется увеличить детский игровой городок и завершить обрезку деревьев. Работы проводятся силами волонтеров при поддержке организации «Чистый город».

- Наша организация держит тесную связь со всеми природоохранными проектами Твери и области. Мы поддерживаем экологические проекты и мероприятия, направленные на благоустройство и очистку территории города, - сказал Павел Мащенков, генеральный директор ООО «Чистый город».

- Двор перед нашим домом давно стал необитаемым. Вся детская площадка заросла тополями, что послужило причиной возникновения сырости в квартирах первых двух этажей, не говоря уже о комарах и прочих насекомых, -делится жительница дома, - Детей мы уже давно не отпускали гулять - боялись, что обвалятся сухие ветки. Теперь, после обрезки лишних веток, у нас стало гораздо светлее и суше, и мы сможем гулять на придомовой территории. Огромное спасибо Партии за помощь в благоустройстве нашего двора.

- Надеюсь, скоро наш двор поучаствует в программе поддержки местных инициатив. Люди активны, готовы участвовать в жизни нашего города, - добавил Илья Холодов.