16 апреля 2018, 10:01

Илья Холодов стал наставником проекта «ПолитСтартап»

«Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап» для привлечения новых лиц. На президиуме Генсовета утвержден старт проекта

Это новый, уникальный для России формат наставнической программы, неразрывно связанной с реальной политикой и прикладными задачами. Пилотный проект «ПолитСтартап» запущен в рамках процедуры Предварительного голосования (ПГ) по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления Партии «Единая Россия». Единый день предварительного голосования состоится 3 июня 2018 года. Но по окончании ПГ возможность взаимодействия участников проекта с Партией останется в различных форматах.

Целью проекта является передача опыта и обмен практическими навыками между экспертами различных субъектов РФ.

На первом этапе определены регионы, в которых будет реализовываться проект. Ключевыми фигурами проекта являются федеральные наставники, в задачу которых входит непосредственное консультирование кандидатов и штабов на территориях. ЦИК партии определил наставником от Тверской области Руководителя фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илью Холодова. В зону влияния наставника вошли три субъекта РФ из различных федеральных округов: Владимирская область, Волгоградская область и Республика Хакасия. Именно на этих территориях в избирательной кампании 2018 года буду проходить выборы в Региональные собрания и собрания депутатов административных центров.

Официальный сайт проекта: politstartup.er.ru