13 апреля 2018, 08:33

Тверские партийцы приняли участие в заседании ПГС

Сегодня в Москве прошло заседание Президиума Генерального Совета Партии «Единая Россия». На повестке дня - предварительное голосование, стартовавшее по всей стране 26 марта.

В мероприятии приняли участие Секретарь Тверского Регионального отделения Партии Олег Балаян и Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Илья Холодов.

Региональные отделения «Единой России» должны придерживаться открытой модели предварительного голосования (ПГ) и не искать политической аргументации с тем, чтобы отклониться от нее. Такое заявление сделал секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета «Единой России».

Он напомнил, что XVII Съезде «Единой России» было принято решение о том, что предварительное голосование (ПГ) на кампаниях любого уровня проводится исключительно в рамках первой модели, подразумевающей участие в голосовании всех избирателей, а не только членов Партии. Применение иных моделей возможно, если количество избирателей не превышает 1000.