19 марта 2018, 16:01

Партийцы подвели предварительные итоги единого дня голосования

Сегодня Руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе, руководитель Регионального исполкома Партии Илья Холодов и куратор направления «Медиагвардия», молодогвардейка Анастасия Барсукова провели брифинг по итогам выборов Президента РФ, которые состоялись 18 марта 2018 года.

В период избирательной кампании по выборам президента РФ Региональное отделение Партии «Единая Россия» реализовало партийную мобилизацию - ведение базы секретарей местных и первичных отделений, членов и сторонников Партии. В декабре 2017 года на XVII съезде «Единой России» делегаты и участники съезда заявили о своем решении поддержать самовыдвижение Владимира Путина.. Итоговая явка по мобилизации составила 98% от базы. В ходе кампании Региональное отделение Партии выполняло задачи по фиксированию нарушений и  мониторингу, а также участвовало в процессе подготовки корпуса наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. На данный момент деятельность Регионального исполнительного комитета высоко оценены в ЦИК партии.

Илья Холодов поблагодарил Администрацию города Твери и глав районов Тверской области за высокий уровень организации единого дня голосования. Депутат также отметил, что особый вклад в избирательную кампанию внесли члены Фракции «Единая Россия»: «Также хотелось бы поблагодарить депутатов Тверской городской Думы,  которые работали на всех 16-ти округах в городе и старались обеспечить высокую явку на выборы, тем самым доказывая свой профессионализм».

Партия «Единая Россия» - не единственная Партия, поддержавшая лидера России. Справедливороссы и активисты Партии «Родина» приняли участие в избирательной кампании Владимира Путина, за что Илья Холодов также поблагодарил их на пресс-конференции.

18 марта на участках для голосования были представители различных возрастных категорий, но активность молодежи в этот раз оказалась выше среднего показателя. Анастасия Барсукова рассказала, как проходила работа по популяризации выборов Президента РФ среди молодежи:

«Молодогвардейцы сосредоточили свою деятельность на студенческой среде и работе в сети Интернет. Реализовывались различные конкурсы и проекты, в числе которых конкурс «Селфи на участке». Отдельное внимание было приковано к реализации проекта «Студфонд». Активисты помогали людям с ограниченными возможностями здоровья добираться до своих избирательных участков».

В завершение Илья Холодов рассказал, что политический сезон 2018 года на выборах Президента не заканчивается: «Перед нами стоит еще много задач. Осенью 2018 года нам предстоит выбрать более 1500 депутатов муниципальных образований и депутата Государственной Думы РФ по 180 одномандатному округу. Это значит, что в ближайшее время мы приступим к подготовке предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов на выборах».