12 марта 2018, 16:19

Парламентарий Илья Осипов провел прием граждан в Твери

12 марта с рабочим визитом Тверскую область посетил депутат Государственной Думы РФ Илья Осипов.

К Парламентарию на прием в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева пришли жители региона с различными вопросами.

Борис Баранчиков, инвалид-колясочник, проживающий в Твери, обратился с вопросом о признании квартиры непригодной для проживания человека с ограниченными возможностями. Дом, в котором проживает заявитель, не признан аварийным. В ходе приема Борису Баранчикову были даны все соответствующие указания, а именно - порядок признания жилья аварийным и порядок постановки на очередь для получения жилья.

Кристина Клявцева - выпускница детского дома. К Илье Осипову девушка обратилась с просьбой о содействии в получении жилья. Дело в том, что она нигде не зарегистрирована, и два года подряд не может попасть в список на очередь для получения жилья, имея при этом грудного ребенка. Депутат дал Кристине Клявцевой необходимые указания.

Все остальные обращения были также рассмотрены в ходе личного приема и взяты под контроль парламентарием.