8 января 2018, 13:12

В Твери прошел турнир по джиу-джитсу

Ассоциация по содействию развития различных видов спортивных единоборств Тверской Области при поддержке Партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии Единой России» организовала Рождественский турнир по джиу-джитсу.

Основные цели турнира - развитие физической культуры и массового спорта в городе Твери.

Бразильское джиу-джитсу - боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия.

В турнире принимали участие представители бойцовского клубов «Барркакуда», клуба единоборств «Черный носорог», в стенах которого проходили соревнования, члены Ассоциации по содействию развития различных видов спортивных единоборств Тверской Области и воспитанники спортивных школ и члены бойцовских клубов региона.

Спортсмены показывали захватывающие схватки, наполненные каскадами атак и кульбитами защиты. По окончании турнира руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе Илья Холодов и депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов наградили победителей соревнований.

«Партия «Единая Россия» поддерживает развитие спорта в Тверской области и регулярно оказывает поддержку различным спортивным школам и клубам, потому как тверичане активно занимаются спортом и добиваются высоких результатов. Сегодня в партере спортсмены, любители и действующие чемпионы России и мира. Мы гордимся родным краем, любимой Тверью!» - поделился Илья Холодов.