4 сентября 2017, 17:17

Тверские партийцы вручили спортинвентарь воспитанникам школы-интерната

В ходе рабочей поездки сотрудники и депутаты Заксобрания вручили детям баскетбольные и футбольные мячи, теннисные ракетки, дартс.

По случаю начала нового учебного года 4 сентября состоялась рабочая поездка в ГКООУ «Медновская санаторная школа-интернат» сотрудников региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и депутата Законодательного Собрания Тверской области Алексея Балфеткина.

Ранее, в мае, на выездном приеме граждан руководителя региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Лилии Корниенко рассматривался вопрос об отсутствии спортивного инвентаря в «Медновской санаторной школе – интернат», где обучаются более 120 детей. Стоит отметить, что упор в данном учебном заведении сделан на спорт. Ребята создали свою футбольную команду, но, к сожалению, школа не обеспечивается спортивным ассортиментом.

Поэтому сотрудники общественной приемной решили сделать подарок ребятам к 1 сентября. В ходе встречи состоялись футбольные матчи местных команд, а фитнес – тренер провел мастер-класс по боксу для всех желающих ребят. По итогам соревнований детям при содействии Председателя комитета по делам культуры, молодежи и спорта по Тверской области Светланы Хениной и депутата Заксобрания Алексея Балфеткина были вручены медали и подарки в виде спортивного инвентаря – баскетбольные и футбольные мячи, теннисные ракетки, дартс.