22 сентября 2017, 14:46

Состоялось заседание Местного политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» города Твери

В заседании приняли участие Секретарь Тверского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян, Врио Секретаря местного отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» в городе Твери Сергей Мамонов, депутат Тверской городской Думы Илья Холодов

21 сентября, на заседании местного политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» было утверждено решение организационного собрания депутатов Тверской городской Думы, избранных от Всероссийской политической Партии «Единая Россия», которое состоялось 18 сентября. На заседании обсуждался вопрос об избрании руководителя фракции Партии «Единая Россия» в Тверской городской Думе нового созыва. В ходе собрания было проведено голосование, по результатам которого руководителем депутатского объединения Партии избран Илья Холодов.

«Сейчас самое важное, что вместе с членами политического совета, секретарями первичных отделений, старшими экспертами, депутатами Законодательного собрания Тверской области будем работать над структурой будущей Думы. От грамотной и эффективной деятельности нашей партийной фракции, а также комитетов зависит качество жизни населения. На предстоящей встрече с губернатором Тверской области Игорем Руденей планируется поднять ряд актуальных вопросов, решение которых будут полезны для наших земляков» - поделился планами на будущее Илья Холодов.